Prodotto

  • PESCANOVA CAPRICCI MARE ANELLI

PESCANOVA CAPRICCI MARE ANELLI

  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • Produttore: CAMERINO FRANCESCO SRL
  • Codice articolo: 923812604
  • EAN: 8410063063034
  • Punti fedeltà: 27
Info prezzi
  • 27,02€

  • Prezzo in punti fedeltà: 541

Assistenza clienti

Hai domande sui nostri prodotti?
Non riesci a completare un ordine?
Cerchi consiglio a un tuo problema?

Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal Lunedì - Venerdì 8.15 - 12.40 / 15.00 - 19.30
Sabato 8.30 - 12.40 / 15.30 - 19.00
Domenica Chiusi

Evasione dell'ordine in 24 ore.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.

Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.

Descrizione

PESCANOVA
Capricci di mare

Teneri e sfiziosi anelli alla romana che grazie alla pastella al mais e riso sono adatti anche alle persone intolleranti al glutine.
I Capricci di mare sono deliziosi anelli alla romana ottenuti dalla selezione dei migliori totani.
Hanno una croccante pastella al mais e riso che li rendono adatti alle persone intolleranti al glutine e friabili e gustosi anche preparati al forno.
Una vera sfiziosità dal gusto delicato ed irresistibile che renderà unica ogni occasione.
Senza glutine.

Ingredienti
Totano (mollusco) 45%, farina di riso, farina di mais, olio di semi di girasole, acqua, amido, zucchero, sale, agenti lievitanti (bicarbonato di sodio), destrosio di mais, addensanti (amido modificato di mais, meticellulosa, carragenina, gomma di guar), lievito, cacao in polvere.
Può contenere tracce di latte, uovo, crostacei, pesce.

Valori nutrizionaliper 100 g
surgelati
Energia915 kJ
219 kcal
Grassi
di cui saturi
10,6 g
1,0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
24,5 g
2,0 g
Fibra1,2 g
Proteine5,7 g
Sale1,68 g

Modalità d'uso
- In padella: versare il prodotto ancora surgelato in abbondante olio bollente e cuocere per 2-3 minuti girandolo delicatamente fino a completa doratura.
- In forno: disporre il prodotto ancora surgelato in una pirofila da forno e cuocere in forno preriscaldato a 220° C per 10 minuti circa girandolo a metà cottura.

Conservazione
Conservare ad una temperatura pari o inferiore a -18°C.

Formato
Busta da 400 g.