Prodotto

  • -20%
    MOLINO M MISCELA PIZZ/STIR/FOC

MOLINO M MISCELA PIZZ/STIR/FOC

  • Disponibilità: Disponibile
  • Produttore: Molino merano srl
  • Codice articolo: 984411227
  • EAN: 8001912265589
  • Punti fedeltà: 4
Info prezzi
  • 4,60€

  • 5,72€
  • Prezzo in punti fedeltà: 92

Assistenza clienti

Hai domande sui nostri prodotti?
Non riesci a completare un ordine?
Cerchi consiglio a un tuo problema?

Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal Lunedì - Venerdì 8.15 - 12.40 / 15.00 - 19.30
Sabato 8.30 - 12.40 / 15.30 - 19.00
Domenica Chiusi

Evasione dell'ordine in 24 ore.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.

Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.

Descrizione

MISCELA
PIZZA, STIRATA, FOCACCIA

Descrizione
Miscela per pizza, stirata e focaccia senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Amido di mais, farina di riso, fibre vegetali (psyllium, cicoria radice), addensanti (idrossipropil-metilcellulosa, gomma di xantano), farina di lenticchie, destrosio, aroma naturale, enzimi (amilasi).
Può contenere tracce di soia e senape.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.430 kJ/337 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,5 g
0,1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
79 g
1,1 g
Fibre 3,5 g
Proteine 2,3 g
Sale 0,02 g

Modalità d'uso
Preparazione pizza:
amalgamare 500 g di miscela con 25 g di lievito fresco (o 9 g di lievito secco), 40 g di olio d'oliva, 15 g di miele, 15 g di sale e 350 ml di acqua tiepida. Impastare il tutto per circa 5 minuti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Infarinare un po' l'impasto, formare una pallina e stendere l'impasto subito su una teglia e lasciare riposare coperto per 1 ora in un luogo tiepido. Condire e cuocere nel forno statico preriscaldato a 225 °C per circa 30 minuti.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Formato
500 g.

Cod. 10296