Prodotto
MOLINO M MISCELA PIZZ/STIR/FOC
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: Molino merano srl
- Codice articolo: 984411227
- EAN: 8001912265589
- Punti fedeltà: 4
Info prezzi
-
4,60€
- 5,72€
- Prezzo in punti fedeltà: 92
Assistenza clienti
Hai domande sui nostri prodotti?
Non riesci a completare un ordine?
Cerchi consiglio a un tuo problema?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal Lunedì - Venerdì 8.15 - 12.40 / 15.00 - 19.30
Sabato 8.30 - 12.40 / 15.30 - 19.00
Domenica Chiusi
Evasione dell'ordine in 24 ore.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Descrizione
MISCELA
PIZZA, STIRATA, FOCACCIA
Descrizione
Miscela per pizza, stirata e focaccia senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Amido di mais, farina di riso, fibre vegetali (psyllium, cicoria radice), addensanti (idrossipropil-metilcellulosa, gomma di xantano), farina di lenticchie, destrosio, aroma naturale, enzimi (amilasi).
Può contenere tracce di soia e senape.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Preparazione pizza:
amalgamare 500 g di miscela con 25 g di lievito fresco (o 9 g di lievito secco), 40 g di olio d'oliva, 15 g di miele, 15 g di sale e 350 ml di acqua tiepida. Impastare il tutto per circa 5 minuti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Infarinare un po' l'impasto, formare una pallina e stendere l'impasto subito su una teglia e lasciare riposare coperto per 1 ora in un luogo tiepido. Condire e cuocere nel forno statico preriscaldato a 225 °C per circa 30 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
500 g.
Cod. 10296
Miscela per pizza, stirata e focaccia senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Amido di mais, farina di riso, fibre vegetali (psyllium, cicoria radice), addensanti (idrossipropil-metilcellulosa, gomma di xantano), farina di lenticchie, destrosio, aroma naturale, enzimi (amilasi).
Può contenere tracce di soia e senape.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.430 kJ/337 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,5 g 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 79 g 1,1 g |
Fibre | 3,5 g |
Proteine | 2,3 g |
Sale | 0,02 g |
Modalità d'uso
Preparazione pizza:
amalgamare 500 g di miscela con 25 g di lievito fresco (o 9 g di lievito secco), 40 g di olio d'oliva, 15 g di miele, 15 g di sale e 350 ml di acqua tiepida. Impastare il tutto per circa 5 minuti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Infarinare un po' l'impasto, formare una pallina e stendere l'impasto subito su una teglia e lasciare riposare coperto per 1 ora in un luogo tiepido. Condire e cuocere nel forno statico preriscaldato a 225 °C per circa 30 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
500 g.
Cod. 10296