Prodotto
FLAVIS SFOGLIA LASAGNE 250G
- Disponibilità: Articolo esaurito
- Produttore: SCHAER DR. spa
- Codice articolo: 985991850
- EAN: 8008698038000
- Punti fedeltà: 7
Info prezzi
-
7,78€
- Prezzo in punti fedeltà: 156
Assistenza clienti
Hai domande sui nostri prodotti?
Non riesci a completare un ordine?
Cerchi consiglio a un tuo problema?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal Lunedì - Venerdì 8.15 - 12.40 / 15.00 - 19.30
Sabato 8.30 - 12.40 / 15.30 - 19.00
Domenica Chiusi
Evasione dell'ordine in 24 ore.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Descrizione
SFOGLIA PER
LASAGNE
Descrizione
Pasta aproteica povera in sodio, potassio e fosforo.
Ingredienti
Amido di mais, amido di patata, amido di riso; addensante: cellulosa; inulina da cicoria; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; farina di riso, grasso di palma, estratto di cartamo; colorante: beta-carotene.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Cuocere le lasagne in acqua bollente per circa 4-6 minuti mescolando regolarmente (aggiungere la pasta e salare l'acqua in base a quanto consigliato dalla dieta). Una volta reidratate, mettere le lasagne in una teglia, condire a piacere e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20-30 minuti o fino a doratura.
Il tempo di cottura può essere modificato a seconda delle preferenze personali.
Avvertenze
Può contenere uova e soia.
Destinato alla gestione dietetica di individui affetti da insufficienza renale cronica o altre malattie che richiedono un regime dietetico ipoproteico.
Da utilizzare sotto controllo medico. Non idoneo come unica fonte nutrizionale.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Scatola da 250 g.
Cod.590400
Pasta aproteica povera in sodio, potassio e fosforo.
Ingredienti
Amido di mais, amido di patata, amido di riso; addensante: cellulosa; inulina da cicoria; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; farina di riso, grasso di palma, estratto di cartamo; colorante: beta-carotene.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | dose giornaliera |
Energia | 1.471 kJ/348 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,7 g 1,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 78 g 0 g |
Fibre | 9,1 g |
Proteine | 0,6 g |
Sale di cui sodio | 0,08 g 28 mg |
Potassio | 36 mg |
Fosforo | 45 mg |
Modalità d'uso
Cuocere le lasagne in acqua bollente per circa 4-6 minuti mescolando regolarmente (aggiungere la pasta e salare l'acqua in base a quanto consigliato dalla dieta). Una volta reidratate, mettere le lasagne in una teglia, condire a piacere e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20-30 minuti o fino a doratura.
Il tempo di cottura può essere modificato a seconda delle preferenze personali.
Avvertenze
Può contenere uova e soia.
Destinato alla gestione dietetica di individui affetti da insufficienza renale cronica o altre malattie che richiedono un regime dietetico ipoproteico.
Da utilizzare sotto controllo medico. Non idoneo come unica fonte nutrizionale.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Scatola da 250 g.
Cod.590400