Prodotto
DIETERBA FARINA LATTEA 350G
- Disponibilità: Articolo esaurito
- Produttore: DIETERBA (HEINZ ITALIA SPA)
- Codice articolo: 902246697
- EAN: 8001040073421
- Punti fedeltà: 11
Info prezzi
-
11,13€
- Prezzo in punti fedeltà: 223
Assistenza clienti
Hai domande sui nostri prodotti?
Non riesci a completare un ordine?
Cerchi consiglio a un tuo problema?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal Lunedì - Venerdì 8.15 - 12.40 / 15.00 - 19.30
Sabato 8.30 - 12.40 / 15.30 - 19.00
Domenica Chiusi
Evasione dell'ordine in 24 ore.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Descrizione
FARINA ERBA
dieterba
Con latte,
calcio e
vitamine
Farina lattea arricchita con Calcio, Vitamina C e Vitamina D.
Dettagli: La farina di latte è arricchita con calcio e vitamina C e D. Grazie al suo valore nutritivo e alla facile digeribilità, è adatta come integratore per l'alimentazione di ragazzi, donne in gravidanza e allattamento, anziani.
Ingredienti
Zucchero, Latte scremato in polvere (26%), Farine (18%) (frumento, orzo, avena), Biscotto (7%), Burro addensante, Farina di semi di carrube, Cacao (2%), Agenti lievitanti (E 503, E 500), Sali minerali, Vitamine, Vanillina. Il prodotto contiene glutine.
Modalità d'uso
Versare in un recipiente la quantità necessaria di farina lattea occorrente per il pasto e aggiungere a poco a poco, rimescolando accuratamente il quantitativo d'acqua indicato nelle dosi medie. Fare poi bollire per cinque minuti circa, lasciare intiepidire; la farina lattea è così pronta per essere consumata. Dosi medie: 200 ml. (acqua o latte) ogni 10 misurini. Un misurino raso = 4,5 g circa.
Formato
Vasetto da 350 g
dieterba
Con latte,
calcio e
vitamine
Farina lattea arricchita con Calcio, Vitamina C e Vitamina D.
Dettagli: La farina di latte è arricchita con calcio e vitamina C e D. Grazie al suo valore nutritivo e alla facile digeribilità, è adatta come integratore per l'alimentazione di ragazzi, donne in gravidanza e allattamento, anziani.
Ingredienti
Zucchero, Latte scremato in polvere (26%), Farine (18%) (frumento, orzo, avena), Biscotto (7%), Burro addensante, Farina di semi di carrube, Cacao (2%), Agenti lievitanti (E 503, E 500), Sali minerali, Vitamine, Vanillina. Il prodotto contiene glutine.
Modalità d'uso
Versare in un recipiente la quantità necessaria di farina lattea occorrente per il pasto e aggiungere a poco a poco, rimescolando accuratamente il quantitativo d'acqua indicato nelle dosi medie. Fare poi bollire per cinque minuti circa, lasciare intiepidire; la farina lattea è così pronta per essere consumata. Dosi medie: 200 ml. (acqua o latte) ogni 10 misurini. Un misurino raso = 4,5 g circa.
Formato
Vasetto da 350 g