Prodotto
AGLUTEN DOLCE DI PASQUA 500G
- Disponibilità: Articolo esaurito
- Produttore: Nove alpi srl
- Codice articolo: 974389191
- EAN: 8015990931748
- Punti fedeltà: 6
Info prezzi
-
6,90€
- Prezzo in punti fedeltà: 138
Assistenza clienti
Hai domande sui nostri prodotti?
Non riesci a completare un ordine?
Cerchi consiglio a un tuo problema?
Non esitare a contattare la nostra assistenza clienti attiva dal Lunedì - Venerdì 8.15 - 12.40 / 15.00 - 19.30
Sabato 8.30 - 12.40 / 15.30 - 19.00
Domenica Chiusi
Evasione dell'ordine in 24 ore.
Resi facili e veloci fino a 14 giorni.
Pagamenti veloci e sicuri mediante i principali circuiti bancari, bonifico o pagamento alla consegna.
Descrizione
Aglutèn
Dolce di Pasqua
Descrizione
Colomba pasquale e uovo di finissimo gioccolato al latte senza glutine con sorpresa.
Ingredienti
Uovo intero, zucchero, crema gianduia 16% [acqua, saccarosio, sciroppo di glucosio-fruttosio, pasta di nocciole 9,6%, grassi vegetali raffinati (palma), latte scremato in polvere, alcool, destrosio, cacao, gelificante: pectina; conservante: potassio sorbato; aromi], amido di riso, olio di girasole, burro, amido di riso, latte intero, amido di tapioca, amido di mais, mandorle intere, stabilizzante: sorbitolo; latte magro in polvere, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; alcool, farina di semi di carruba, addensante: farina di semi di guar; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato, sodio pirofosfato; sale iodato; conservante: potassio sorbato; aroma.
Senza glutine.
Conservazione
Conservare lontano da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
Confezione da 500 g.
Colomba pasquale e uovo di finissimo gioccolato al latte senza glutine con sorpresa.
Ingredienti
Uovo intero, zucchero, crema gianduia 16% [acqua, saccarosio, sciroppo di glucosio-fruttosio, pasta di nocciole 9,6%, grassi vegetali raffinati (palma), latte scremato in polvere, alcool, destrosio, cacao, gelificante: pectina; conservante: potassio sorbato; aromi], amido di riso, olio di girasole, burro, amido di riso, latte intero, amido di tapioca, amido di mais, mandorle intere, stabilizzante: sorbitolo; latte magro in polvere, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; alcool, farina di semi di carruba, addensante: farina di semi di guar; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato, sodio pirofosfato; sale iodato; conservante: potassio sorbato; aroma.
Senza glutine.
Dolce di Pasqua Valori nutrizionali medi per 100 g | |
Energia | 1643 kJ 393 kcal |
Grassi (vegetali non idrogenati) di cui acidi grassi saturi | 18,00 g 8,80 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 52,00 g 31,00 g |
Fibre | 1,20 g |
Proteine | 5,10 g |
Sale | 0,27 g |
Uovo di cioccolato Valori nutrizionali medi per 100 g | |
Energia | 2260 kJ 541 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 31,00 g 19,00 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 57,00 g 55,00 g |
Proteine (Nx6,25) | 7,70 g |
Sale | 0,00 g |
Conservazione
Conservare lontano da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
Confezione da 500 g.